Дата: Воскресенье, 18.10.09, 10:57 | Сообщение # 1
Ценитель комфорта
Статус: Отсутствует
Это с одной стороны реклама, с другой - хочется, чтобы больше людей узнало об этой уникальной продукции. Успокойтесь, это не сетевая компания, а просто интернет-магазин
Познакомился я с Тонус Плюс давно, производится у нас в городе потому что. Но широким кругам общественности о них практически не известно. Производитель ПКП Технофит делает акцент на работу с оздоровительными учреждениями, продвижением в массы практически не занимается. А в санатории человеку главное подлечиться, а чем - интересуются немногие.
Чем же так интересна продукция Тонус Плюс? Прежде всего уникальной технологией. Технология холодного синтеза - разработка компании Технофит, не имеющая аналогов в мире. Все знают, что лучше лечиться природными средствами, чем химией. Так вот, эта технология позволяет переработать и объединить комплекс натуральных природных компонентов в виде гелей и солей для ванн. При этом, что очень важно, все природные вещества остаются в том виде, в каком они были изначально в природе.
Пока со здоровьем у меня почти порядок, но сидя за компом заработал плечелопаточный периартрит на правой руке. Кто не знает, это мучительная боль в суставе, особенно ночью, когда перевернуться на другой бок становится ОЧЕНЬ больно. Так вот, гель Антиартрит за неделю практически избавил меня от этой болячки. Продолжаю его использовать теперь уже не каждый день, чувствительность конечно осталась, но только тогда, когда вспомнишь о болячке.
Сестра с экземой мучилась всю свою взрослую жизнь, посоветовал ей Тонус Плюс, есть там такой гель Многоцелевой (мумие-воск). Тоже буквально на глазах в течение месяца все прошло.
Ну и еще есть подобные результаты в моем окружении, всех не перечислишь. Человек после долгих лет мучения артритом после первой же процедуры гелем Антиартрит сказал, что впервые утром просто встал и пошел, без всяких разминок.
Другие показания к применению: остеохондроз, псориаз, диатез и вообще любые проблемы с кожей, в т.ч. целлюлит; неврозы и все что с ними связано - бессонница, хроническая усталость и т.д.; от ожога очень хорошо, сам однажды в бане взялся рукой за печную трубу, думал, что без отпечатков пальцев останусь. Помазал Антиболью - даже пузырей не было. Ну и многое другое.
Короче, что тут еще сказать. Рекомендую. Уверен, что после одной тестовой покупки вы навсегда станете горячим поклонником данной продукции.
хотя и не совсем панацея, но что-то похожее на нее
Понятно, что неизвестный никому продукт вызывает мало доверия, особенно в наше время, когда выбор огромен. Но большинство из того, что предлагает наша фармацевтическая промышленность либо пустышки, ну либо просто обезболит, но не вылечит точно. Тонус Плюс же реально помогает, лечит, а не обезболивает. Это из собственного опыта.
Наша семья тоже большой поклонник этой продукции. Причем на все случаи жизни годна. На даче можно пользоваться антиболью , если комары или мошка покусала. Уснуть не можешь - антистресс. Друзьям посоветовала, те тоже в восторге.
Добавлено (28.10.09, 10:10) --------------------------------------------- Подарила своей приятельнице баночку антистресса. Ее сократили на работе, кредиты висят, банки звонят. Совсем человек спать перестал. Мало того она сама спать с ним начала, еще и всю родню намазать умудрилась. Теперь и настроение у нее другое. А то чернее тучи ходила. Спасибо тому , кто это придумал!!!!
Прочитала здесь об этих гелях и решила попробовать так ли это замечательно как тут все говорят. Заказала через интернет-магазин этот самый антистресс. Не скрою - удивлена. Спала как младенец.
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 07:54 | Сообщение # 6
Словоохотливый
Рекомендую освоить по-возможности и другие баночки, типа антиболь или антиспазм. Кстати, если родители еще живы, очень советую им это приобрести. Во-всяком случае, моей маме 79 исполнилось в этом году. Она все лето с мая по практически ноябрь "тренировалась" на грядках. Во многом потому, что эти гели для нее как "скорая помощь" на дому. Антиспазм очень хорош при такой тяжелой физической работе, снимает мышечное напряжение. Многоцелевыми она и мелкие ранки залечивает и снимает аллергический зуд.Ну а антистресс это как требование возраста.
Жизнь прекрасна и удивительна !
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 17:46 | Сообщение # 8
Ценитель комфорта
Quote (oknoved)
Очередное выманивание денег помойму, и ничего более
вот вопрос, почему, когда пишут про какой-нибудь фастум гель, или финалгон, подобные высказывания остутствуют. Хотя и то и другое лишь облегчают боль, но не лечат. А заикнешься про то, что реально работает, причем работает эффективно, сразу выманивание денег. Вот до чего реклама на ЦТ довела людей.
Ящик делает из нас зомби, мы жрем и пьем всякую дрянь, и думаем, что это есть хорошо. Кака-колу давно признали опасной для здоровья, это просто яд, растворяющий металл, а мы смотрим телек, покупаем и пьем. Так же и с фастум гелем и подобными "лекарствами". А никому не придет в голову, что хорошее не будут рекламировать по ТВ, оно само дырочку найдет.
Я предлагал производителю начать массовую рекламную компанию, чтобы люди узнали, что есть такое средство, которое и ПРАВДА работает. Мне сказали, и я теперь согласен с этим, что стоит только вылезти, и всякие брынцаловы сожрут же, грязи столько выльется. Ведь это их хлеб - лекарства, которые не лечат.
oknoved, ты лучше купи и попробуй, не понравится - будешь иметь право говорить, что это выманивание денег.
Купила суспензированный комплекс. Я не особо охоча до косметики, поэтому очень понравилось пользоваться при умывании или когда душ принимаю. Очень гладкая кожа, даже подтягивается по-моему. Что важно!
Per aspera ad astra
Чессс-Слово, хорошие штучки. Но только надо ПОПРОБОВАТЬ, чтобы понять. У меня родители вообще живут в обнимку с этими баночками и такие довольные-е-е Мой блог о детях, хомяках и рукоделии
Мы с друзьями регулярно сауну посещаем. Прикупила я баночку для саун и бань. Все сделала как описали и сначала , если честно, ничего не поняла. В следующий поход я ее даже не взяла. И вот тут , что называется сравнила и увидела разницу. Я теперь знаю что я буду дарить на Новый год тем, у кого дача есть с баней !