Дата: Воскресенье, 29.08.10, 11:31 | Сообщение # 1
Немногословный
Статус: Отсутствует
Вот что заметила. Когда надо что-то делать, а на столе беспорядок (творческий, естественно), то прямо руки ни к чему не лежат. Похожу кругами, раздражаюсь сама в себе, но за стол не сажусь. Если же возьмусь за уборку, то потом и работается с желанием
Раньше такого не было со мной. Что это - каприз какой-то? А как у вас?
Godiva, здесь я с вами солидарна. Вот только этот творческий беспорядок настолько бывает часто (лично у меня), что в большей мере только и приходится раздражаться.
Мне вот хочется найти ответ на другой вопрос: как не создавать этот беспорядок на столе? Пробовала сколько раз наводить порядок, зарекалась его поддерживать, убирать все сразу на место. Не помогает! Проходит день-другой и у меня опять к столу не подступиться!
Моя комната-это вобще весьма непонятное явление. Иногда-это жуткое холостяцкое логово,а иногда-самая аккуратная комната. У меня порядок зависит от моего настроения, а не настроение от порядка в комнате и на столе
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 10:27 | Сообщение # 9
Словоохотливый
Я во всем люблю порядок: и на столе, и в доме, и в душе. Все должно иметь свое место. И после использования положено именно туда, на свое место. Тогда и беспорядка не будет. Тогда и душевное равновесие будет в порядке Я пела золоту листвы – и лес сиял листвой;
Наталья, думаю, нужно просто поставить перед собой задачу: все сразу убирать на место и не давать никогда себе поблажки. Просто действительно, когда вокруг завал, то и не будет настроения ни за что браться Я пела золоту листвы – и лес сиял листвой;
В том-то и дело, что так не получается почему-то Как можно сразу убирать все на место, если иногда нет времени, чтобы это сделать? Вот и складывается все в кучечки, пока псих не находит. Тогда уже берусь за уборку Пускай всё идёт своим чередом.
Дата: Понедельник, 11.10.10, 13:21 | Сообщение # 13
Немногословный
Я не знаю, что за проблема у вас, люди. У меня всегда на столе творческий беспорядок, и я за это очень люблю свой рабочий стол! Сколько раз пыталась убраться, потом работа не идет вообще: когда порядок, я не могу найти самые элементарные вещи. Может, я аномальна? Все будет хорошо
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 19:00 | Сообщение # 14
Немногословный
Quote (Small)
У меня всегда на столе творческий беспорядок, и я за это очень люблю свой рабочий стол
Товарищи, вот оно, вот оно! Вот то, что я ждала! Раз я не могу избавиться от беспорядка, значит, буду учиться его любить! Пускай всё идёт своим чередом.
А я вот со Small солидарна. Несмотря на то что дома у меня порядок, но на рабочем столе как дома, так и на работе обратное!!!! и мне это нравится куча записок, карандашей, которыми кстати оч удобно волосы собирать, когда нет поблизости заколки