Дата: Воскресенье, 08.01.12, 22:19 | Сообщение # 3
Ценитель комфорта
Статус: Отсутствует
модница, обычно женщины во время беременности хотят мел или известку. И это тревожный сигнал, что не хватает в организме гемоглобина. Так что, может быть, у тебя проблема в нехватке железа? Надо сдать анализ крови.
Мой блог о детях, хомяках и рукоделии
Я тоже раньше думала, что кальция не хватает (просто ассоциация такая мел=кальций), а потом прочитала, что это с гемоглобином проблемы. Хотя если в интернете почитать, то мнение разное на этот счет.
Короче, сдала я кровь на гемоглобин. Конечно же низким оказался, так что спасибо за советы. Надо теперь печень активно есть вместо мела Все в жизни удается!
Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:02 | Сообщение # 11
Ценитель комфорта
Статус: Отсутствует
Сегодня получила результаты анализов: гемоглобин 139 Но мел ведь все равно ем!!! Значит, это может быть еще и просто прихоть беременной женщины (в смысле извращенные вкусы) Врач сказала: "Ну хочешь мел, значит, ешь!"
Спасибо Я уже за седьмой кусочек мела взялась! В пачке - всего шесть штук. Вчера прихожу в канцелярию и говорю: "Я как-то мел у вас покупала, он вкусный такой! Дайте еще пачечку" Мой блог о детях, хомяках и рукоделии