КЛУБНАЯ КАРТА
Логин:
Пароль:

[ Лента · Члены клуба · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: vovach 
Форум о ремонте и комфорте » Школа комфорта » Наши питомцы » А какие питомцы-любимцы живут у вас?
А какие питомцы-любимцы живут у вас?
НатальяДата: Воскресенье, 22.11.09, 10:02 | Сообщение # 1
Словоохотливый
Статус: Отсутствует
Давайте делиться друг с другом о своих маленьких любимцах и рассказывать всякие истории, которые с ними происходят?!?

На днях в инете прочитала задушевный рассказ девушки, у которой котёнок в стиральной машине случайно "постирался" - не доглядела shock И как она ему первую помощь оказывала. Выжил! Наверняка и у каждого из нас есть что-то такое, о чем хотелось бы рассказать... Начнём? smile

Добавлено (22.11.09, 10:02)
---------------------------------------------
Если кто смотрел мои фото, то уже знают: мы души не чаем в хомяках tongue Только жаль, что живут они мало: 2 года, от силы - 3... Зато они очень забавные и с ними вечно что-то смешное приключается. А уж КАК они умываются!!! Можно снимать целое кино и умиляться biggrin
Понимаю, что кто-то не разделит моего мнения, но всё равно заходите в наш дневничок и познакомьтесь поближе с нашими лапуськами: http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=18865

Мой блог о детях, хомяках и рукоделии

martДата: Воскресенье, 22.11.09, 17:18 | Сообщение # 2
Немногословный
Quote (Наталья)
задушевный рассказ девушки, у которой котёнок в стиральной машине случайно "постирался" - не доглядела

офигеть, задушевный рассказ, как котенка чуть не приколбасила
confused

НатальяДата: Вторник, 08.12.09, 10:29 | Сообщение # 3
Словоохотливый
В том-то и "задушевность", как она переживала и откачивала его unsure Это же случайно получилось: он притаился в стиральной машине, и даже когда белье закинули, - не подал признаков того, что он там... Просто я представила её чувства... wacko

Добавлено (08.12.09, 10:29)
Вот и ушел от нас наш дорогой и любимый пушистик Стюарт sad
Он прожил долгую (2 года) и, надеюсь, счастливую рядом с нами жизнь... Так трудно расставаться с этими крохами...

Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 08.12.09, 10:30

vovachДата: Вторник, 08.12.09, 17:53 | Сообщение # 4
Ценитель комфорта
Соболезную sad

А у меня кот живет.

prosto admin

НатальяДата: Вторник, 15.12.09, 07:05 | Сообщение # 5
Словоохотливый
vovach, красивый кот. И глаза такие умнющие smile

А у нас вчера у нас было новоселье! fudge
С чего всё началось…
Наш хомяус Тигруля жил в клетке достаточно скромного размера, а после того, как мы сделали для него огромное беговое колесо из пластикового контейнера, площадь его дома вообще сильно пострадала... Думали переселить его в клетку ушедшего от нас Стюарта, но там такое устройство этажей, что никак не вмещалось опять же наше любимое и дорогое сердцу колесо. Вот и тянули с этим делом, всё думали что лучше придумать... help
И придумали!!! Мы купили малюсенькую клеточку специально для колеса, соединили ее через дно с крышей большой клетки Стюарта и получился трехэтажный замок!!! Вот такой, полюбуйтесь:

Добавлено (15.12.09, 07:05)
Ну и как вам? Теперь наш хомяус живет в трехэтажном коттедже и наверняка счастлив biggrin

Прикрепления: 5189140.jpg(382Kb) · 8073541.jpg(397Kb)

Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 15.12.09, 07:04

martДата: Пятница, 18.12.09, 09:27 | Сообщение # 6
Немногословный
Не жирно ему столько комнат?

НатальяДата: Пятница, 18.12.09, 12:36 | Сообщение # 7
Словоохотливый
mart, совсем даже нет! Если бы мы могли надстроить еще пару этажей, он бы не отказался biggrin

AlexДата: Четверг, 28.01.10, 07:51 | Сообщение # 8
Немногословный
Наталья, хорошие хомячки smile
А у меня в детстве тоже хомяк жил tongue Мы его на волю гулять отпускали, он по несколько дней жил где хотел. У нас внизу у шкафа был кусочек отколот, так он еще больше подгрыз и сделал себе лаз внутрь. Там и прятался biggrin

vovachДата: Пятница, 29.01.10, 23:25 | Сообщение # 9
Ценитель комфорта
так и наступить недолго

prosto admin

НатальяДата: Среда, 03.02.10, 08:31 | Сообщение # 10
Словоохотливый
vovach, это точно!!!
Хотя днем хомяки спят, но ночью у них вовсю жизнедеятельность. Встанешь воды попить и в темноте... wacko Нет, нельзя хомячков выпускать гулять на насколько дней!

АнгелинаДата: Понедельник, 01.03.10, 00:13 | Сообщение # 11
Немногословный
А у меня из живности только муж... sad

НатальяДата: Вторник, 02.03.10, 11:31 | Сообщение # 12
Словоохотливый
Ангелина, hands

Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 02.03.10, 11:32

oknovedДата: Пятница, 16.04.10, 08:11 | Сообщение # 13
Словоохотливый
Quote (Наталья)
А у меня из живности только муж...

чем кормите этого зверя?

Слушаю РАМШТАЙН

po4kaДата: Среда, 21.04.10, 06:36 | Сообщение # 14
Немногословный
Quote (Наталья)
Он прожил долгую (2 года) и, надеюсь, счастливую рядом с нами жизнь

каждые два года а то и полтора горевать по хомякам нервов никаких не хватит. А если их два три получается каждые полгода уходят. Мазохизм получается cool

подпись

vovachДата: Четверг, 22.04.10, 00:08 | Сообщение # 15
Ценитель комфорта
Мой кот пару лет назад спас нас от пожара. Жили мы тогда в квартире в старом доме с изношенной проводкой. На стене висел ковер, а под ним была розетка, не знаю зачем так было. Ночью в розетку был включен обогреватель, там чего-то замкнуло, она начала потихоньку трещать и плавиться. Мы конечно ничего не слышали и спали крепким сном. Коту пришлось нас будить. Он стал как сумасшедший прыгать по нам, при этом вежливо мурлыкая. Проснувшись, мы увидели, что происходит и почувствовали запах уже начавшего тлеть ковра. Так как все только начиналось, я быстро справился с опасностью без привлечения МЧС. Вот такая история и такой у нас бдительный кот up

prosto admin

НатальяДата: Пятница, 14.05.10, 11:50 | Сообщение # 16
Словоохотливый
po4ka, ну так никуда не денешься, раз у хомяков такой срок жизни отведен! sad Ведь не в наших силах что-то изменить.

Зато они такие милые и замечательные создания... rolleyes
У каждого свое: кто-то любит кошек, кто-то за породистую собаку готов целое состояние отдать, а кто-то любит хомячков. Вот так.

Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 14.05.10, 11:51

КсенияДата: Пятница, 14.05.10, 12:30 | Сообщение # 17
Немногословный
А у нас живет кошка Соня tongue
Она еще маленькая и глупенькая. Поэтому ей нравится сидеть в пустой ванне и наблюдать, как с крана капают капли. Она подолгу и очень сосредоточенно смотрит: вниз-вверх, вниз-вверх. А когда очень увлечется, то, бывает, начинает следить не за самой каплей, а за ее тенью. Сядет под кран, капли на нее: кап-кап, а она на тень: вниз-вверх, вниз-вверх lol Просто обхохочешься!

BekkiДата: Пятница, 21.05.10, 15:37 | Сообщение # 18
Словоохотливый
У меня был печальный опыт.
Завели мы кролика. Маленького, хорошенького, налюбоваться не могли! Прежде чем сделать этот шаг я ведь весь инет перерыла, изучила. Но нигде не было написано о том, что рано или поздно кролик перегрызет все в доме!!! wacko

Мы терпели, когда он перегрыз провод от клавиатуры. Потом от мышки. Потом перегрыз провода от наушников у дочери на плеере. В конце концов в доме не осталось практически ни одного живого провода: либо перекусанные, либо надкусанные - от холодильника, от светильников, от телевизора... Самое интересное, что даже провода под напряжением ему не приносили вреда!

Пришлось отдать кроля в живой уголок angry

martДата: Суббота, 22.05.10, 11:02 | Сообщение # 19
Немногословный
Bekki, смешная история haha А с моей кошкой никаких даже историй не припомню, все обыденно sad

НатальяДата: Суббота, 22.05.10, 13:01 | Сообщение # 20
Словоохотливый
Bekki, знакомая история biggrin
У моей подруги тоже был кролик, который все грыз и в добавок гонял кота. Клавиатура - это еще не самое страшное. У подруги кролик перегрыз бесперебойник, и ей пришлось истратить бешеные деньги, чтобы купить новый. Она тоже терпела любимца пару лет (а ведь кролики живут что-то около 8-ми), а потом отдала в живой уголок. Теперь он там завел семью, у него родились трое крольчат, а подруга с дочерью ходят их навещать.
Вот такая романтическая история laugh

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 22.05.10, 13:01

Форум о ремонте и комфорте » Школа комфорта » Наши питомцы » А какие питомцы-любимцы живут у вас?
Страница 1 из 3123»
Поиск:
ДОБАВИТЬ

АЛЬБОМЫ

ОПРОС
Сколько комнат в вашей квартире?
Всего ответов: 1836

РЕКЛАМА

ЧаВо..  Правила..  О Клубе..  Контакты..
    Домашний очаг :: Ремонт         Rambler's Top100         Создать сайт бесплатно
| © 2012 Клуб Ценителей Комфорта — Ремонт квартир и дизайн интерьера, мебель и ландшафтный дизайн, дизайн кухни
Копирование материалов возможно только с индексируемой ссылкой на Клуб Ценителей Комфорта.