Добрый день! Я хочу установить систему очистки воды в загородном доме. Вода поступает из скважины. Живем в доме постоянно. Хочется быть уверенным, что вода чистая. У кого есть опыт в использовании систем для очистки воды, подскажите, в какую фирму лучше обратиться. Очень не хочется выложить кучу денег с неочевидным результатом.
Дата: Понедельник, 05.09.11, 16:01 | Сообщение # 2
Немногословный
Статус: Отсутствует
Quote (Kuznetsov)
Я хочу установить систему очистки воды в загородном доме. Вода поступает из скважины. Живем в доме постоянно. Хочется быть уверенным, что вода чистая. У кого есть опыт в использовании систем для очистки воды, подскажите, в какую фирму лучше обратиться. Очень не хочется выложить кучу денег с неочевидным результатом.
во-первых, выложить кучу денег-понятие растяжимое, во-вторых, анализ воды делали?
ЛаРита, ну а качеством воды Вы довольны? Повторный анализ делали?
качество воды значительно улучшилось, анализ делали частичный, на те показатели, которые проверяли. Но накипь в чайнике исчезла, жена говорит, что белое белье стало белым
Если не секрет, во сколько вам система обошлась? Вы ее обслуживание сами осуществляете, или заключили контракт?
система обошлась примерно в сотню. Раз в квартал приезжает мастер, проверяет систему, меняет,что надо, выставляет счет. Расценки вписаны в договор обслуживания (на 5 лет)
наврала, посмотрела сейчас договор, мастер приезжает в последнюю декаду четного квартала (2 и 4) Вот что входит: Выезд специалиста, доставка расходных материалов Профилактический осмотр оборудования Регламент блоков управления Замена картриджа(Посткарбон ) Замена картриджа(Механика ) в 4ом квартале еще и УФ лампу меняет
у нас требования касались ровного пола, невлажности помещения, доступа к канализации, наличия элементарно - розеток, категорически не допускаются перепады напряжения