КЛУБНАЯ КАРТА
Логин:
Пароль:

[ Лента · Члены клуба · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: comfortclub 
Форум о ремонте и комфорте » Ремонт и дизайн интерьера » Окна и двери » Выбираем межкомнатную дверь. Нужен совет.
Выбираем межкомнатную дверь. Нужен совет.
наталькаДата: Понедельник, 01.11.10, 01:43 | Сообщение # 1
Немногословный
Статус: Отсутствует
Уважаемые форумчане!
Уже месяц обзваниваю и обхожу строительные конторы города и нигде толком не могут ничего рассказать, а все только говорят, какие у них двери хорошие. Решила остановиться вот на это конторе межкомнатные двери http://www.f-doors.ru/
Я в этом деле чайник можно сказать, посему в этих терминах мало что понимаю) Нашла там несколько вариантов, точнее М2 и М3 двери. Кто что может рассказать о них, надежны ли и т.д. Если можно, поподробнее. Буду благодарна!
или мб что-то еще посоветуете, бюджет в районе 25-27 тыр.

maestroДата: Вторник, 17.01.12, 13:50 | Сообщение # 2
Молчун
Статус: Отсутствует
По работе заказывали в компании "Строймода" http://www.stroymoda.ru/ офисные перегородки и межкомнатные двери. Когда встал вопрос замены дверей в моем доме, я снова обратился к ним и индивидуальный подход к заказчику дал возможность выбрать хорошие противопожарные входные двери и ламинированные межкомнатные с индивидуальной облицовкой. Поверхность таких моделей покрыта прочным влагостойким ламинатом, устойчивым к потертостям и царапинам.

Форум о ремонте и комфорте » Ремонт и дизайн интерьера » Окна и двери » Выбираем межкомнатную дверь. Нужен совет.
Страница 1 из 11
Поиск:
ДОБАВИТЬ

АЛЬБОМЫ

ОПРОС
Как вы любите отдыхать?
Всего ответов: 791

РЕКЛАМА

ЧаВо..  Видео..  Правила..  О Клубе..  Контакты..
        Rambler's Top100         Создать сайт бесплатно
| © 2008-2012 Клуб Ценителей Комфорта — Ремонт квартир и дизайн интерьера, мебель и ландшафтный дизайн
Копирование материалов возможно только с индексируемой ссылкой на Клуб Ценителей Комфорта.