КЛУБНАЯ КАРТА
Логин:
Пароль:

[ Лента · Члены клуба · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: comfortclub 
Форум о ремонте и комфорте » Ремонт и дизайн интерьера » Разное » МДФ в холодном и сыром помещении (Выдержит ли перепад температуры и периодическую сырость)
МДФ в холодном и сыром помещении
vovachДата: Четверг, 29.07.10, 17:34 | Сообщение # 1
Ценитель комфорта
Статус: Отсутствует
Возникла необходимость сделать ремонт стен и потолка на даче. Дача используется только летом, зимой не отапливается. Чисто внешне нравится МДФ, но как он будет переносить перепад температуры, изморозь, соответственно сырость? Если кто работал с МДФ, просьба дать совет. Хочется сделать и забыть, чтобы через год не пришлось ремонтировать опять.

prosto admin

MeHalo4Дата: Понедельник, 02.08.10, 10:18 | Сообщение # 2
Немногословный
Честно сказать не работал с мдф в таких условиях. Люди кто что говорят, одного мнения нет. Но я бы лучше вагонкой сделал. МДФ там химии полно, а на даче обычно хочется отдохнуть от всего этого. Вагонка ближе к природе, натуральное дерево.

АРтур Михайлович

oknovedДата: Вторник, 10.08.10, 18:23 | Сообщение # 3
Словоохотливый
МДФ лучше не рисковать, не делать. У знакомого на балконе покоробился весь, не думаю, что там будет микроклимат лучше. Я тоже за вагонку двумя руками за. Или просто отштукатурить да водоэмульсионкой накрайняк.

Слушаю РАМШТАЙН

vovachДата: Суббота, 14.08.10, 08:02 | Сообщение # 4
Ценитель комфорта
Да, наверное все-таки придется вагонкой делать. Не очень мне это нравится, слишком деревенский интерьер получится. Но выхода похоже нет.

prosto admin

DelikДата: Пятница, 04.03.11, 13:13 | Сообщение # 5
Немногословный
Ремонт ванны. С акриловой вставкой Весч

[url=http://www.akuamarin.ru/]Акриловый вкладыш[/url]

Форум о ремонте и комфорте » Ремонт и дизайн интерьера » Разное » МДФ в холодном и сыром помещении (Выдержит ли перепад температуры и периодическую сырость)
Страница 1 из 11
Поиск:
ДОБАВИТЬ

АЛЬБОМЫ

ОПРОС
Сколько комнат в вашей квартире?
Всего ответов: 1836

РЕКЛАМА

ЧаВо..  Правила..  О Клубе..  Контакты..
    Домашний очаг :: Ремонт         Rambler's Top100         Создать сайт бесплатно
| © 2012 Клуб Ценителей Комфорта — Ремонт квартир и дизайн интерьера, мебель и ландшафтный дизайн, дизайн кухни
Копирование материалов возможно только с индексируемой ссылкой на Клуб Ценителей Комфорта.