Дата: Воскресенье, 18.10.09, 16:53 | Сообщение # 1
Немногословный
Статус: Отсутствует
Всем привет. У дядьки моего в деревне баня сгорела, так он отстроил новую, из пропитанной шпалы Приглашает обновить, обмыть... Думаю пойти или не пойти? Боязно чего-то.
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:41 | Сообщение # 2
Ценитель комфорта
Buno, дядька у вас просто гений. А чего, больше не из чего в деревне баню было построить? В таком помещении и при комнатной температуре вонять будет, а если натопить то вообще наверно задохнешся. Для здоровья точно плюса не будет. Для удовольствия тем более. Так что не советую.
prosto admin
vovach, попробовал говорит, даже парился, вроде живой. Отчет будет обязательно
Добавлено (27.10.09, 11:02) --------------------------------------------- Ну что могу сказать. С виду баня как баня, в предбаннике даже не сильно пахнет. Но внутри находиться невозможно, я раз зашел, минуты две выдержал. Вонь на самом деле жуткая. Газовая камера вобщем. Больше меня туда калачом не заманишь
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 17:32 | Сообщение # 9
Словоохотливый
Buno, ну вот когда загнется, никакой спирт не поможет)
Хотя и не доказано канцерогенное действие креозота на организм человека, но случаи онкологии зафиксированы были у пользователей таких бань. Не факт, что это связано именно с пропитаннымы шпалами, но мне кажется, что это именно так.
Сгонял вчера в деревню предложил дядьке услуги по сожжению и этой бани) Пока не ведецца, говорит хорошая баня.
В инете почитал про креозот и пропитанную шпалу, конечно это жесть, самоубийство чистое.
Добавлено (13.07.10, 13:50) --------------------------------------------- Разобрали мы баню эту нафиг. У дядьки со здоровьем реально поплохело. И не мудрено, почти год в креозоте парился