Дата: Понедельник, 23.01.12, 12:56 | Сообщение # 1
Словоохотливый
Статус: Отсутствует
Уже давненько подумываю у нас на форуме эту темку завести, да руки не доходили. Интересными фильмами мы делимся, а книги-то еще лучше. Кто что прочитал интересное за последнее время?
Пользуясь случаем - отпуском - читаю Достоевского "Идиот". Когда работаю, то нет возможности читать сУрьезную литературу. Классику в последний раз читала 11 лет назад, когда в декрете была Мой блог о детях, хомяках и рукоделии
Дата: Понедельник, 13.02.12, 17:10 | Сообщение # 10
Словоохотливый
Как я поняла, особенных читоводов на форуме нет? А я, знаете ли, страшно люблю читать. Мне всегда не хватает времени на это важное дело, хотя я читаю за завтраком, за обедом и ужином, в туалете и ванной, в автобусе, в кровати (пока не усну). В общем, если бы могла во сне, то читала бы и во сне. Люблю читать всё: классику, детективы, детское, приключения, современных авторов, психологию, педагогику. Только любовные романы не понимаю. В общем, книги - это мощь, товарищи. Мощь и сила
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:00 | Сообщение # 14
Ценитель комфорта
А я не люблю читать в интернете. В смысле - вообще никак не воспринимаю электронные книги. Даже какую-то нужную информацию, если она достаточно длинная, мне сложно воспринимать на экране компьютера. Никогда не променяю книгу с шуршащими листочками на электронный ее вариант... Мой блог о детях, хомяках и рукоделии
Я тож против чтения электронных книг, этак и вообще можно забыть шелест бумаги А то письма сейчас электронные, книги электронные. Фу Надо как-то, чтобы одно другому не мешало.
Пускай всё идёт своим чередом.
не хватает варианта - современная зарубежная проза. Я только ее и читаю.
И прочитав тут некоторые комментарии, очень вспоминает шутка: "Все, что человек говорит после фразы "я не люблю читать" я слышу как "алалалалаяумственноотсталый".
Дата: Понедельник, 05.03.12, 06:12 | Сообщение # 18
Немногословный
kolobok, Я читаю по настроению. Могу - просто журналы типа "1000 секретов", просто, чтобы глазами по строчкам поводить. Могу - сУрьезную литературу по психологии читнуть, могу - Шерлока Холмса достать с полки и перечитать в сотый раз, а могу - и классику. В общем, как настроение и состояние сердца Забава - значит "веселая" (старослав.)