Есть мнение, что надувная мебель довольно легкомысленное решение для меблировки гостиной, что если ее и использовать, то только в детской комнате. Вот в этой статье раскрываются все ее достоинства, недостатков практически нет. Что вы думаете по этому поводу? Подойдет ли надувная мебель для гостиной, есть у кого опыт?
prosto admin
Ни разу не приходилось встречаться с надувной мебелью, но мой дочурик говорит, что спать на надувном матрасе - просто замечательно (она испытала это удовольствие, когда ночевала у подруги). Так что надувной матрас мы точно приобретем, будем его надувать, когда дом полон гостей Мой блог о детях, хомяках и рукоделии
У нас есть современный надувной матрас, очень толстый, покупали специально для отдыха на природе - замечательна вещь для любителей путешествовать на автомобиле, спать в палатке. Очень удобно (занимает мало места), надувается специальным электронасосом за считанные минуты. Кстати днём на нем классно загарать и дети любят с ним купаться!!! А дома мы использовали его, когда к нам приезжали родственники (кроватей на всех не хватило). А надувной диван я пока не готов купить, обычный как-то привычней... барков
Quote (kolobok) Фыф. Лучше водяной тогда. его можно протыкать и будет смешно выливаться вода. Да уж, особенно это актуально если вам не по душе соседи снизу.