КЛУБНАЯ КАРТА
Логин:
Пароль:

[ Лента · Члены клуба · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: comfortclub 
Форум о ремонте и комфорте » Школа комфорта » Мебель, бытовая техника и электроника » Ноутбук: за и против?
Ноутбук: за и против?
НатальяДата: Воскресенье, 08.02.09, 19:37 | Сообщение # 1
Словоохотливый
Статус: Отсутствует
Давно мечтаю приобрести ноутбук, хотя есть компьютер и дома, и на работе. Думаю: то ли он действительно мне нужен, то ли это блажь какая. Все-таки деньги не такие уж маленькие, вот и не могу прийти к определенному решению.
Какие есть доводы ЗА ноутбук в доме, а какие ПРОТИВ? И тогда уже по пути такой вопрос: если брать, то с какими системными требованиями?
Заранее спасибо за совет smile

Мой блог о детях, хомяках и рукоделии

Жан_ВальжанДата: Среда, 11.02.09, 21:34 | Сообщение # 2
Немногословный
Наталья, ноутбук вещь хорошая, я за, рекомендую !

Я

vovachДата: Четверг, 12.02.09, 14:06 | Сообщение # 3
Ценитель комфорта
Ноутбук да, согласен, хорошая штука. Только вот курс dollar сильно вырос, практически на 50% с начала осени. Соответственно на столько и ноутбук подорожал. Раньше думать надо было, осенью еще можно было купить по нормальной цене.

prosto admin

НатальяДата: Воскресенье, 15.02.09, 18:44 | Сообщение # 4
Словоохотливый
Да вроде в "Позитронике" цены смотрела, не такие уж ужасающие. И не скажу, что шибко отличаются от осенних цен. Может, это еще старый завоз??? surprised Ой-ой-ой, надо скорее на что-то решаться!!!

AlexДата: Понедельник, 16.02.09, 06:50 | Сообщение # 5
Немногословный
Про ноут, даже не знаю что посоветовать. Ведь, если компактность и мобильность его плюс, то цена большой минус. В средненькой комплектации ноутбук стоит столько же, как настольный в более большей.

kolobokДата: Среда, 18.02.09, 15:56 | Сообщение # 6
Словоохотливый
А я вообще не понимаю зачем пользоваться старым большим компьютером, который к тому же занимает целый угол, и стол под него специальный надо, когда человечество хорошенько подумало-почесалось и уже изобрело чудо техники - ноутбук!! Я ноутбук никогда не променяю на обычный компьютер. Тем более, когда есть все больше и больше мест с Ви-фи (не в россии, так в местах поцивилизованней). И потом если вдруг кому-то придет в голову, что лучше бы было родиться знаменитой британской писательницей из какого-нибудь лондонского пригорода, где рабочий класс разговаривает на "кокни", то можно будет осущестить хотя бы половину этой мечты! - взять ноутбук и писать писать писать свои знаменитые романы за столиком маленького кафе, попивая 10 кружку чая за вечер.
ну что-то меня занесло куда-то smile

sven1976Дата: Воскресенье, 01.03.09, 11:26 | Сообщение # 7
Молчун
Ноутбук - это хорошо если есть лишние деньги. Я думаю пока кризис лучше с покупкой повременить. cool

всех благ

НатальяДата: Понедельник, 02.03.09, 11:19 | Сообщение # 8
Словоохотливый
Разве деньги вообще когда-нибудь бывают ЛИШНИМИ? blink

kolobokДата: Среда, 04.03.09, 10:21 | Сообщение # 9
Словоохотливый
Quote (sven1976)
Ноутбук - это хорошо если есть лишние деньги. Я думаю пока кризис лучше с покупкой повременить.

На ум приходит анекдот:
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

vovachДата: Четверг, 05.03.09, 11:00 | Сообщение # 10
Ценитель комфорта
kolobok, этот анекдот мне рассказывали еще когда я в детском саду под стол пешком ходил wink

prosto admin

kolobokДата: Четверг, 05.03.09, 11:39 | Сообщение # 11
Словоохотливый
Quote (vovach)
kolobok, этот анекдот мне рассказывали еще когда я в детском саду под стол пешком ходил

angry ну и пожалуйста, все равно это было в прошлом тысячелетии tongue

AlexДата: Вторник, 10.03.09, 05:36 | Сообщение # 12
Немногословный
Просто не хочу чтоб тема затерялась tongue
Ну и за одно может кто объяснить чем отличается нэтбук от ноутбука blink

НатальяДата: Вторник, 10.03.09, 06:00 | Сообщение # 13
Словоохотливый
Ага, нэтбуки, говорят, - это для тех, кто не успел из-за кризиса купить нормальный ноутбук yes А правда: чем отличаются-то?

kolobokДата: Вторник, 10.03.09, 12:09 | Сообщение # 14
Словоохотливый
это наверно когда его нэт, бука этого smile

а если серьезно то вот:
Нэтбук [нетбук] (netbook) - впервые термин netbook был употреблён компанией для описания категории компактных и малобюджетных ноутбуков. Нэтбук [нетбук] используется преимущественно для сёрфинга в Интернет и других базовых функций, таких как воспроизведение аудио- и видеофайлов, работа с текстовыми документами и др. Приложения могут запускаться с самого нэтбука [нетбука], либо с удалённого сервера с помощью технологии cloud-based (cloud computing)
smile

НатальяДата: Вторник, 10.03.09, 13:10 | Сообщение # 15
Словоохотливый
это наверно когда его нэт, бука этого

Ой, плохо когда его нэт biggrin

Жан_ВальжанДата: Среда, 18.03.09, 15:27 | Сообщение # 16
Немногословный
Я не понял, в результате ноутбук куплен или нет?

Я

НатальяДата: Суббота, 25.07.09, 10:15 | Сообщение # 17
Словоохотливый
Пока нэт laugh

Добавлено (25.07.09, 10:15)
---------------------------------------------
Урррря!!!! Ноутбук куплен! Вы меня убедили, спасибо всем flower

kolobokДата: Воскресенье, 26.07.09, 13:34 | Сообщение # 18
Словоохотливый
Quote (Наталья)
Урррря!!!! Ноутбук куплен! Вы меня убедили, спасибо всем

А какой? Делитесь smile

НаталиДата: Среда, 14.10.09, 15:53 | Сообщение # 19
Словоохотливый
Все прочла и решила , что мне тоже позарез нужен ноутбук !!!! tongue

Жизнь прекрасна и удивительна !

НатальяДата: Среда, 28.07.10, 00:34 | Сообщение # 20
Словоохотливый
Quote (kolobok)
А какой? Делитесь

Сразу не ответила, да и честно говоря, какой ноутбук - это уж не мое дело, за такие вещи в нашей семье муж отвечает. Знаю, что ASUS.

Просто спустя год хочу написать, что за это время ни разу не пожалела о покупке, даже удивляюсь: как я могла столько времени раздумывать над такой очевидной вещью? wacko Действительно, очень удобно, а, главное, ноутбук нас не раз уже выручал во всяких пикантных ситуациях. И заодно - всем спасибо еще раз за советы flower

Форум о ремонте и комфорте » Школа комфорта » Мебель, бытовая техника и электроника » Ноутбук: за и против?
Страница 1 из 212»
Поиск:
ДОБАВИТЬ

АЛЬБОМЫ

ОПРОС
Сколько комнат в вашей квартире?
Всего ответов: 1836

РЕКЛАМА

ЧаВо..  Правила..  О Клубе..  Контакты..
    Домашний очаг :: Ремонт         Rambler's Top100         Создать сайт бесплатно
| © 2012 Клуб Ценителей Комфорта — Ремонт квартир и дизайн интерьера, мебель и ландшафтный дизайн, дизайн кухни
Копирование материалов возможно только с индексируемой ссылкой на Клуб Ценителей Комфорта.