Ингредиенты:
- 1 кг. молодых кабачков
- 0.5 кг. мясного фарша
- любой твердый сыр
- 0.5 кг. помидор
- 2 головки лука
- 4 ст. ложки растительного масла
- зелень
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки очищаем от кожуры и сердцевины, затем режем поперек на куски штриной 3 см. Мясной фарш перемешиваем с мелко нарезанным луком и зеленью, солим и перчим по вкусу. Начиняем этой массой колечки кабачков и присыпаем сверху предварительно натертым на крупной терке сыром.
Сердцевину кабачков измельчаем, подсаливаем и немного притушиваем с растительным маслом. Затем сверху выкладываем фаршированные кабачки, сверху поливаем натертыми на крупной терке помидорами, тушим на слабом огне. К столу подаем с зеленью.
Приятного аппетита!