Ингредиенты: 500 г. баранины 1.5 стакана риса 2 крупные луковицы 1 головка чеснока 2 граната 0.5 стакана топленого масла соль и перец по вкусу Приготовление:Мясо баранины рубим на…
Блюда из мяса
Рецепт Тефтели
Ингредиенты: 1 кг. мяса (свинина и говядина) 8 луковиц 2 яйца 200 г. риса лавровый лист соль и перец по вкусу Приготовление:Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком,…
Рецепт Биточки по-украински
Ингредиенты: 500 г. свинины 100 г. сала 2 луковицы 2 зубка чеснока 2 ст. ложки смальца зелень петрушки соль и перец по вкусу Приготовление:Мясо свинины нарезаем кусочками в…
Рецепт Жаркое по-домашнему
Ингредиенты: 500 г. свинины 12 картофелин 2 моркови 2 луковицы 50 г. смальца 60 г. томатной пасты лавровый лист соль и перец по вкусу Приготовление:Режем мясо кусочками по…
Рецепт Шницель из свинины с яйцом
Ингредиенты: мясо свинины репчатый лук 2 яйца мука растительное масло соль и специи по вкусу Приготовление:Из одного яйца готовим омлет, остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Готовим фарш: мясо…
Рецепт Котлеты паровые диетические
Ингредиенты: 500 г. постного мяса 100 г. хлеба 30 г. сливочного масла соль по вкусу Приготовление:Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем размоченный хлеб, сливочное масло, солим по вкусу и…
Рецепт Котлеты рубленые
Ингредиенты: 250 г. свинины 250 г. говядины 125 г. хлеба 1 зубок чеснока репчатый лук сухари панировочные соль и перец по вкусу Приготовление:Готовим фарш: мелко рубим свинину, добавляем…
Рецепт Беф-строганов
Ингредиенты: 500 г. говядины 60 г. растительного масла 20 г. муки 160 г. бульона 50 г. томатной пасты 150 г. репчатого лука 150 г. сметаны соль и перец…
Рецепт Мясо с красным перцем
Ингредиенты: 500 г. мяса 80 г. смальца 5 луковиц 60 г. томатной пасты 3 зубчика чеснока 1 чайная ложка мелкого красного перца соль по вкусу Приготовление:Мясо режем кубиками…
Рецепт Мясо жареное в сметане с луком
Ингредиенты: говядина репчатый лук сметана томатная паста отварной картофель зелень петрушки соль и перец Приготовление:Освобожденное от сухожилий мясо говядины нарезаем кусочками и хорошенько отбиваем. Затем солим, перчим и…