Рецепт Поджарка свиная

Фото Сделать домашнюю заготовку на зиму Поджарка свиная
5 кг. свинины с салом, по вкусу — печенка, сердце, почки поросенка, 1,5 кг. лука-порея, 2 стручка жгучего перца, 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца.

Печенку, сердце и почки отваривают в подсоленной воде 50 минут. Свинину нарезают мелкими кусочками, заливают небольшим количеством воды и варят, пока не растопится жир. Затем нарезают кусочками отваренные субпродукты и смешивают с мясом, добавляют соль и все специи (лук-порей мелко нарезают). Готовую массу хорошо перемешивают и укладывают в банки, закатывают крышками и стерилизуют литровые банки 30 минут после закипания воды.

Приятного аппетита!

Adblock
detector