Вкуснятина! Обязательно попробуйте наш рецепт.
Основные блюда (вторые блюда)
Рыба в шубе
Это просто объедение!
Жареный минтай с луком
Любители рыбы оценят: жареный минтай, приготовленный на сковороде, с добавлением ароматных приправ и зелени.
Как приготовить гедлибже с курицей в сметане
Гедлибже — блюдо кабардино-балкарской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны,…
Жареная свинина «под шашлык» на сковороде
Конечно, это не шашлык, а только воспоминание о лете, пикниках, открытом огне. Такой себе спич на тему шашлыка. Готовится быстро, съедается с удовольствием.
Рецепт Рыба под маринадом
Ингредиенты: 2-3 моркови корень петрушки 2-3 головки лука растительное масло 1 стакан томатного пюре лавровый лист, перец, гвоздика 2 ст. л. уксуса стакан воды сахар зелень соль по…
Рецепт Морская рыба под майонезом
Ингредиенты: 500 г. рыбы 3 картофелины 2 моркови 100 г. зеленого горошка 2 соленых огурца пачка майонеза 1 помидор 100 г. маслин корень петрушки головка лука лавровый лист…
Рецепт Фаршированные баклажаны по-итальянски
Ингредиенты: 4 баклажана 3 головки лука 750 г. помидор 2 головки чеснока 150 г. ветчины 4 ст. ложки мелкой брынзы 0.5 стакана растительного масла зелень перец и соль…
Рецепт Перец, фаршированный мясом
Ингредиенты: 250 г. мясного фарша 1 головка лука 3 помидора 4 ст. ложки растительного масла 20 г. сливочного масла 8 сладких перцев 2 ст. ложки муки лимонный сок…
Рецепт Курица с консервированным зеленым горошком
Ингредиенты: курица морковь 2 банки консервированного зеленого горошка 4 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка муки 30 г. сливочного масла зелень петрушки и укропа соль по вкусу…