Помните ту рекламу про Баунти – райское наслаждение? Раньше сделать эту вкуснятину не представлялось возможным. Но теперь всё изменилось!
Ингредиенты:
- молоко сгущенное 1 ст.;
- стружка кокосовая без сахара – 3 ст;
- шоколад молочный – 1 плитка.
Приготовление:
- Для начала приготовим начинку: берем кокосовую стружку и хорошенько перемешиваем со сгущенным молоком.
- Руками придаем форму и выкладываем на противень, на пергамент желательно.
- Противень ставим на 20 минут в морозильник. Замершую начинку будет проще опускать в шоколад.
- Теперь, пока замерзает начинка, нужно растопить шоколад. Делаем это в микроволновке, можно и на паровой бане, но в микроволновке быстрее и удобнее.
- Теперь когда шоколад растопился и начинка из кокосовой стружки и сгущенки замерзла, можно продолжать. Осталось только взять начинку и окунать в растопленный шоколад. Все складываем обратно на противень и в холодильник. Когда шоколад остыл, можно приступать с поеданию
Как видите, рецепт приготовления «Баунти» довольно прост, а конфеты получаются очень вкусные.