Этот простой рецепт желейного торта с фруктами покорит вас навсегда! Готовить его очень легко.
Ингредиенты
- Консервированные персики — 300 гр
- Сливки — 300 мл
- Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л.
- Персиковое желе — 1 пакет (90 гр)
Приготовление
- Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.
- Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
- Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливки в густую устойчивую пену. Аккуратно соединяем сливки с желатином.
- Выкладываем массу на застывшее желе. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть форму верх дном на тарелку.
Приятного аппетита!