Желейный торт с фруктами

Этот простой рецепт желейного торта с фруктами покорит вас навсегда! Готовить его очень легко.

Ингредиенты

  • Консервированные персики — 300 гр
  • Сливки — 300 мл
  • Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л.
  • Персиковое желе — 1 пакет (90 гр)

Приготовление

  1. Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.
  2. Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
  3. Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливки в густую устойчивую пену. Аккуратно соединяем сливки с желатином.
  4. Выкладываем массу на застывшее желе. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть форму верх дном на тарелку.

Приятного аппетита!