Хоть раз, да стоит попробовать эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Горчица французская — 4 ст. л.
Горчица (молотая) — 50 г
Куркума — 1 ч. л.
Уксус яблочный — 160 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Мед — 60 мл
Приготовление:
- Зерна желтой и коричневой горчицы разотрите в ступке или взбейте блендером до раздробленного состояния.
- Добавьте горчичный порошок, соль и, постоянно помешивая, подлейте яблочный уксус. Горчица начнет загустевать. Добавьте мед, коньяк и куркуму и еще все хорошенько перемешайте.
- Дайте 5–6 минут постоять до полного загустевания.
- Разложите по стерилизованным банкам и закройте крышкой. Настаивайте 2–3 недели.
Приятного аппетита!