Рецепт Беф-строганов

Фото Беф-строгановИнгредиенты:

  • 500 г. говядины
  • 60 г. растительного масла
  • 20 г. муки
  • 160 г. бульона
  • 50 г. томатной пасты
  • 150 г. репчатого лука
  • 150 г. сметаны
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:
Режем мясо кусочками по полсантиметра толщиной, отбиваем и нарезаем полосами длиной 4 см. Лук поджариваем до полуготовности, укладываем в него мясо и жарим еще 5 минут. Добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут. Затем вливаем бульон, добавляем сметану и муку, предварительно подсушенную на сковороде. Добавляем соль, перец по вкусу и тушим до готовности (20 минут).

Приятного аппетита!