Рецепт Жаркое по-домашнему

Фото Жаркое по-домашнемуИнгредиенты:

  • 500 г. свинины
  • 12 картофелин
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 50 г. смальца
  • 60 г. томатной пасты
  • лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:
Режем мясо кусочками по 40 г. и слегка обжариваем. Картофель, морковь и лук нарезаем и также поджариваем. Затем слоями укладываем подготовленные продукты в гусятницу: овощи-мясо-овощи, добавляем томатную пасту, солим и перчим, заливаем водой или бульоном с таким расчетом, чтобы ингредиенты скрылись. Тушим до готовности под закрытой крышкой. Незадолго до готовности добавляем лавровый лист.

Приятного аппетита!