Рецепт Биточки по-украински

Фото Биточки по-украински
Ингредиенты:

  • 500 г. свинины
  • 100 г. сала
  • 2 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст. ложки смальца
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:
Мясо свинины нарезаем кусочками в сантиметр толщиной и отбиваем, затем солим и перчим, немного обжариваем на смальце. Мелко режем сало и укладываем в гусятницу, сверху укладываем подготовленные кусочки мяса. Поджариваем лук и выкладываем на свинину, заливаем водой или бульоном и тушим. Незадолго до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. К столу подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Adblock
detector