Рассказываем рецепт невероятно вкусных и сытных котлет из куриного фарша, с грибами и картофельным пюре.
Блюда из птицы
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Вкусное блюдо, которое можно приготовить прямо сегодня.
Курица, запеченная с чесноком
Поджаристая, ароматная куриная грудка, сочная внутри и с красивой корочкой снаружи, приготовленная по данному рецепту, получается невероятно нежной, с выраженным чесночным ароматом. Стоит попробовать!
Как приготовить гедлибже с курицей в сметане
Гедлибже — блюдо кабардино-балкарской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны,…
Рецепт Курица с консервированным зеленым горошком
Ингредиенты: курица морковь 2 банки консервированного зеленого горошка 4 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка муки 30 г. сливочного масла зелень петрушки и укропа соль по вкусу…
Рецепт Тушеный цыпленок в вине
Ингредиенты: цыпленок 2 моркови 0.5 стакана жира для жарки корень сельдерея 2 ст. ложки томатной пасты стакан сухого вина стакан бульона лавровый лист соль и перец по вкусу…
Рецепт Рагу с мясом птицы и грибами
Ингредиенты: 400 г. мяса птицы без костей 1 морковь 2 ст. ложки консервированного горошка 5 средних грибов 1 ст. ложка муки 1 стакан куриного бульона лимонный сок зелень…
Рецепт Рагу из птицы
Ингредиенты: тушка птицы томатная паста репчатый лук 2 моркови мука растительное масло соль и перец по вкусу Приготовление:Подготовленную тушку рубим на куски и обжариваем в растительном масле. Затем…
Рецепт Цыпленок с рисом
Ингредиенты: цыпленок 1 стакан риса 30 г. сливочного масла 0.5 стакана куриного бульона зелень петрушки соль и перец по вкусу Приготовление:Тушку цыпленка отвариваем в подсоленной воде, отделяем мясо…
Рецепт Курица в тесте
Ингредиенты: курица 200 г. муки 1 ст. ложка топленого масла 1 стакан воды растительное масло 1 чайная ложка сахара соль по вкусу Приготовление:Тушку курицы отвариваем в подсоленной воде…