Рецепт Рыба и рагу из овощей

Фото Рыба и рагу из овощейИнгредиенты:

  • 1 кг. рыбы
  • 500 г. репчатого лука
  • 100 г. моркови
  • 30 г. петрушки
  • 30 г. сельдерея
  • 400 г. свежих помидоров
  • 200 г. стручковой фасоли
  • 500 г. растительного масла
  • несколько горошин душистого перца (по вкусу)
  • соль по вкусу

Приготовление:
Рыбу чистим и режем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу. Нарезаем морковь ломтиками и слегка поджариваем, добавив петрушку и сельдерей. Затем укладываем в кастрюлю и тушим на слабом огне. После того, как овощи станут мягкими, добавляем предварительно поджаренный на растительном масле лук, нарезанные ломтиками помидоры, нарезанную фасоль и горошины перца. Незадолго до готовности вливаем 500 г. растительного масла и укладываем кусочки рыбы. Тушим на медленном огне, пока рагу не станет густым. На стол рагу подается в холодном виде.

Приятного аппетита!