Ингредиенты:
- 1 кг. рыбы
- 500 г. репчатого лука
- 100 г. моркови
- 30 г. петрушки
- 30 г. сельдерея
- 400 г. свежих помидоров
- 200 г. стручковой фасоли
- 500 г. растительного масла
- несколько горошин душистого перца (по вкусу)
- соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу чистим и режем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу. Нарезаем морковь ломтиками и слегка поджариваем, добавив петрушку и сельдерей. Затем укладываем в кастрюлю и тушим на слабом огне. После того, как овощи станут мягкими, добавляем предварительно поджаренный на растительном масле лук, нарезанные ломтиками помидоры, нарезанную фасоль и горошины перца. Незадолго до готовности вливаем 500 г. растительного масла и укладываем кусочки рыбы. Тушим на медленном огне, пока рагу не станет густым. На стол рагу подается в холодном виде.
Приятного аппетита!