Рецепт Суп мясной со сладким перцем

Фото Суп мясной со сладким перцемИнгредиенты:

  • 120 г. вареной мякоти говядины
  • 4 сладких красных перца
  • 200 г. белокочанной капусты
  • 2 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • сметана
  • соль по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и помидоры режем ломтиками, а красный перец — соломкой. Обжариваем овощи на масле в течение 3 минут, затем добавляем нарезанную соломкой капусту и вливаем кипяток. Солим и доводим до кипения, варим в течение 7 минут.

К столу подаем с нарезанным ломтиками мясом и сметаной, присыпав сверху рубленной зеленью.

Приятного аппетита!