Ингредиенты:
- 250 г. мякоти говядины
- 3 ст. ложки риса
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка топленого масла
- 150 г. шпината
- 1 ст. ложка пшеничной муки
- треть стакана измельченных грецких орехов
- соль по вкусу
Приготовление:
Укладываем мясо в кастрюлю с горячей водой, доводим до кипения и варим до готовности. Затем мясо вынимаем и нарезаем ломтиками. Мясной бульон процеживаем. Лук мелко режем и пассеруем на масле.
Бульон доводим до кипения и укладываем рис. За 10 минут до готовности риса в кастрюлю добавляем пассерованный лук и крупно нарезанные листья шпината. Муку разводим бульоном и также добавляем в кастрюлю. Солим по вкусу.
Измельченные грецкие орехи слегка обжариваем. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавляем обжаренные орехи.
Приятного аппетита!