Рецепт Суп мясной с грибами

Фото Суп мясной с грибамиИнгредиенты:

  • 250 г. мякоти свинины
  • 200 г. свежих грибов
  • 100 г. шпината
  • 1 морковь
  • полголовки репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • бульон мясо-костный
  • 2 вареных яйца
  • сметана
  • соль по вкусу

Приготовление:
Промытое мясо свинины режем брусочками и обжариваем в растительном масле. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, нарезанные соломкой лук и морковь и обжариваем их с мясом.

Бульон доводим до кипения и укладываем туда обжаренное мясо с овощами и грибами, солим и варим в течение 20 минут. Затем добавляем в кастрюлю мелко нарезанный шпинат и варим еще 5 минут.

Перед подачей на стол в каждую тарелку укладываем по половинке вареного яйца, заправляем суп сметаной и мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!