Ингредиенты:
- 250 г. мякоти свинины
- 200 г. свежих грибов
- 100 г. шпината
- 1 морковь
- полголовки репчатого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- бульон мясо-костный
- 2 вареных яйца
- сметана
- соль по вкусу
Приготовление:
Промытое мясо свинины режем брусочками и обжариваем в растительном масле. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, нарезанные соломкой лук и морковь и обжариваем их с мясом.
Бульон доводим до кипения и укладываем туда обжаренное мясо с овощами и грибами, солим и варим в течение 20 минут. Затем добавляем в кастрюлю мелко нарезанный шпинат и варим еще 5 минут.
Перед подачей на стол в каждую тарелку укладываем по половинке вареного яйца, заправляем суп сметаной и мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!