Рецепт Суп мясной с курагой

Фото Суп мясной с курагой
Ингредиенты:

  • 250 г. мякоти говядины
  • 4 шт. картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка топленого масла
  • 3 ст. ложки кураги
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Промытое мясо укладываем в кастрюлю с горячей водой и варим на медленном огне до готовности. Готовое мясо вынимаем и режем ломтиками. Мясной бульон процеживаем.

Лук мелко режем и обжариваем на масле с томатной пастой. Картофель режем дольками, курагу тщательно промываем.

Мясной бульон доводим до кипения и укладываем туда картофель, обжаренный лук, курагу, ломтики мяса. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности картофеля. К столу подаем с мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Adblock
detector