Ингредиенты:
- 250 г. мякоти говядины
- 4 шт. картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 ст. ложка топленого масла
- 3 ст. ложки кураги
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Промытое мясо укладываем в кастрюлю с горячей водой и варим на медленном огне до готовности. Готовое мясо вынимаем и режем ломтиками. Мясной бульон процеживаем.
Лук мелко режем и обжариваем на масле с томатной пастой. Картофель режем дольками, курагу тщательно промываем.
Мясной бульон доводим до кипения и укладываем туда картофель, обжаренный лук, курагу, ломтики мяса. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности картофеля. К столу подаем с мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!