Ингредиенты:
- 300 г. мякоти свинины
- 4 шт. картофеля
- 150 г. морской маринованной капусты
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- бульон мясо-костный
- сметана
- соль по вкусу
Приготовление:
Мясо промываем и режем тонкими брусочками, затем обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанные соломкой лук и морковь, после чего жарим еще 5 минут.
Мясо-костный бульон доводим до кипения, укладываем резаный соломкой картофель и варим в течение 15 минут на медленном огне. После этого добавляем обжаренное мясо с овощами, морскую капусту, солим по вкусу и варим до готовности.
К столу такой суп подаем со сметаной и мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!