Рецепт Суп «сахалинский»

Фото Суп «сахалинский»Ингредиенты:

  • 300 г. мякоти свинины
  • 4 шт. картофеля
  • 150 г. морской маринованной капусты
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • бульон мясо-костный
  • сметана
  • соль по вкусу

Приготовление:
Мясо промываем и режем тонкими брусочками, затем обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанные соломкой лук и морковь, после чего жарим еще 5 минут.

Мясо-костный бульон доводим до кипения, укладываем резаный соломкой картофель и варим в течение 15 минут на медленном огне. После этого добавляем обжаренное мясо с овощами, морскую капусту, солим по вкусу и варим до готовности.

К столу такой суп подаем со сметаной и мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!