Рецепт Суп из цыпленка по-королевски

Фото Суп из цыпленка по-королевскиИнгредиенты:

  • тушка цыпленка
  • 8 шт. сладкого миндаля
  • 100 г. пшеничного хлеба без корок
  • бульон из птицы
  • соль по вкусу

Приготовление:
Тушку цыпленка обрабатываем и обжариваем, мякоть отделяем от костей и варим 15 минут в подсоленном бульоне из птицы. Затем мясо цыпленка вынимаем, охлаждаем и пропускаем через мясорубку с миндалем и хлебом, предварительно смоченным в бульоне. В полученную массу добавляем несколько ложек бульона и протираем через сито, после чего объединяем с бульоном.

Перед подачей на стол суп прогреваем на водяной бане. В каждую тарелку укладываем ломтик хлеба, обжаренный на сливочном масле.

Приятного аппетита!