Рецепт Суп хлебный с мясом

Фото Суп хлебный с мясомИнгредиенты:

  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 50 г. вареного мяса
  • 40 г. твердого сыра
  • 1 вареное яйцо
  • мясо-костный бульон
  • соль по вкусу

Приготовление:
Вареный яичный желток растираем и объединяем с натертыми на терке хлебом и сыром. Хорошенько перемешиваем и добавляем немного бульона, размешиваем до однородной консистенции и вливаем в остальной бульон. Варим на медленном огне в течение 5 минут, после чего солим по вкусу.

Перед подачей на стол мясо нарезаем небольшими ломтиками и укладываем в тарелки, заливаем бульоном. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!