Рецепт Солянка с консервированным тунцом

Фото Солянка с консервированным тунцомИнгредиенты:

  • 180 г. консервированного тунца
  • 2 соленых огурца
  • 1 корень петрушки
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • рыбный бульон
  • половинка лимона
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Рыбный бульон доводим до кипения и укладываем туда нарезанные кубиками соленые огурцы. Снова доводим до кипения и добавляем нарезанные соломкой лук и корень петрушки, предварительно обжаренные с томатной пастой. Также добавляем зеленый горошек и консервированного тунца, после чего варим 10 минут. В конце варки добавляем соль и перец по вкусу.

К столу солянку подаем с кружочком лимона и рубленной зеленью.

Приятного аппетита!