Рецепт Суп рыбный с сыром

Фото Суп рыбный с сыромИнгредиенты:

  • 400 г. филе любой рыбы
  • 1 головка репчатого лука
  • 60 г. сливочного масла
  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • рыбный бульон
  • 80 г. твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе режем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на части масла.

Репчатый лук нарезаем соломкой и пассеруем на остатке сливочного масла, добавив 1 чайную ложку муки.

Рыбный бульон доводим до кипения, укладываем туда обжаренную рыбу и пассерованный лук, после чего варим 7 минут.

Перед подачей на стол каждую тарелку с супом посыпаем тертым на крупной терке сыром, рубленными зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!