Ингредиенты:
Для теста:
- три четверти стакана муки
- половина сырого яйца
- 3 ст. ложки воды
Для фарша:
- 150 г. мякоти рыбы
- полголовки репчатого лука
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Из муки, яйца и воды замешиваем крутое тесто, выдерживаем его в холодильнике в течение 30 минут.
Готовим фарш: мякоть рыбы пропускаем через мясорубку заодно с луком, солим и перчим по вкусу, полученную массу перемешиваем.
Из фарша и теста формируем пельмени и отвариваем их в подсоленной воде. Затем вынимаем и раскладываем по тарелкам. Заливаем рыбным бульоном и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!