Рецепт Уха с пельменями из рыбы

Фото Уха с пельменями из рыбыИнгредиенты:

Для теста:

  • три четверти стакана муки
  • половина сырого яйца
  • 3 ст. ложки воды

Для фарша:

  • 150 г. мякоти рыбы
  • полголовки репчатого лука
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Из муки, яйца и воды замешиваем крутое тесто, выдерживаем его в холодильнике в течение 30 минут.

Готовим фарш: мякоть рыбы пропускаем через мясорубку заодно с луком, солим и перчим по вкусу, полученную массу перемешиваем.

Из фарша и теста формируем пельмени и отвариваем их в подсоленной воде. Затем вынимаем и раскладываем по тарелкам. Заливаем рыбным бульоном и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!