Рецепт Уха с белым вином по-венгерски

Фото Уха с белым вином по-венгерскиИнгредиенты:

  • 200 г. рыбного филе
  • четверть стакана сухого белого вина
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 2 помидоры
  • соль и красный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе нарезаем крупными кусками, заливаем вином и оставляем на 20 минут.

Сладкий перец, помидоры, морковь, лук и корень петрушки нарезаем ломтиками, заливаем горячей водой, солим и перчим по вкусу и варим в течение 15 минут.

В полученный овощной отвар укладываем куски рыбы с вином и варим до готовности рыбы.

Перед подачей на стол посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!