Ингредиенты:
- 200 г. креветок
- 4 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 головка репчатого лука
- 50 г. риса
- 2 ст. ложки топленого масла
- соль по вкусу
Приготовление:
Отвариваем креветок, охлаждаем, чистим и режем маленькими кусочками.
Корень петрушки и лук режем соломкой и обжариваем на масле. Рис перебираем (если необходимо) и промываем. Картофель нарезаем брусочками.
Воду доводим до кипения и закладываем рис, варим 5 минут, после чего закладываем картофель и коренья, варим до готовности и солим по вкусу. Перед подачей к столу в каждую тарелку выкладываем креветки и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!