Ингредиенты:
- 300 г. белых грибов
- 1 кабачок
- 3 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1 помидор
- 1 головка репчатого лука
- 40 г. сливочного масла
- сметана
- соль по вкусу
Приготовление:
Лук режем соломкой и обжариваем на масле в течение 3 минут, туде же добавляем нарезанную соломкой морковь и жарим еще 5 минут.
Грибы мелко режем и опускаем в кипящую воду, варим полчаса. После этого добавляем обжаренные лук с морковью, картофель и варим еще 15 минут. После этого добавляем кабачок и нарезанный дольками помидор, солим по вкусу и варим еще 10 минут. К столу такой суп подаем со сметаной и шинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!