Рецепт Суп из свежих грибов с кабачками

Фото Суп из свежих грибов с кабачкамиИнгредиенты:

  • 300 г. белых грибов
  • 1 кабачок
  • 3 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 40 г. сливочного масла
  • сметана
  • соль по вкусу

Приготовление:
Лук режем соломкой и обжариваем на масле в течение 3 минут, туде же добавляем нарезанную соломкой морковь и жарим еще 5 минут.

Грибы мелко режем и опускаем в кипящую воду, варим полчаса. После этого добавляем обжаренные лук с морковью, картофель и варим еще 15 минут. После этого добавляем кабачок и нарезанный дольками помидор, солим по вкусу и варим еще 10 минут. К столу такой суп подаем со сметаной и шинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита!