Рецепт Суп с зеленью и гранатовым соком

Фото Суп с зеленью и гранатовым сокомИнгредиенты:

  • по 20 г. кинзы, укропа, петрушки и сельдерея
  • 50 г. лука-порея
  • полголовки репчатого лука
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов
  • 1 стакан гранатового сока
  • соль по вкусу

Приготовление:
Лук-порей и зелень тщательно промываем и обсушиваем, затем мелко нарезаем. Полученную смесь заливаем 2-мя стаканами кипятка, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и варим на медленном огне в течение 3-4 минут. В процессе варки добавляем разведенную небольшим количеством холодной воды муку, гранатовый сок и грецкие орехи. Затем суп охлаждаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!