Ингредиенты:
- по 20 г. кинзы, укропа, петрушки и сельдерея
- 50 г. лука-порея
- полголовки репчатого лука
- 1 ст. ложка пшеничной муки
- 2 ст. ложки измельченных грецких орехов
- 1 стакан гранатового сока
- соль по вкусу
Приготовление:
Лук-порей и зелень тщательно промываем и обсушиваем, затем мелко нарезаем. Полученную смесь заливаем 2-мя стаканами кипятка, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и варим на медленном огне в течение 3-4 минут. В процессе варки добавляем разведенную небольшим количеством холодной воды муку, гранатовый сок и грецкие орехи. Затем суп охлаждаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!