Рецепт Окрошка уральская с рыбой

Фото Окрошка уральская с рыбой
Ингредиенты:

  • 500 г. любой озерной рыбы
  • 3 шт. вареного картофеля
  • 8 шт. редиса
  • полстакана квашеной капусты
  • 50 г. зеленого лука
  • 2 вареных яйца
  • 1 ч. ложка готовой горчицы
  • 4 стакана хлебного кваса
  • 1 ч. ложка сахара
  • сметана
  • соль по вкусу

Приготовление:
Рыбу отвариваем, отделяем мясо от костей и режем его мелкими кубиками. Лук шинкуем и растираем с небольшим количеством соли. Квашеную капусту промываем и мелко рубим. Режем кубиками яичные белки, редис и картофель. Желтки растираем с солью, сахаром и горчицей, после чего полученную смесь заливаем хлебным квасом.

Все продукты объединяем и заливаем квасом. К столу окрошка подается со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Adblock
detector