Ингредиенты:
- 600 г. мяса кролика
- 1 луковица
- 60 г. сливочного масла
- 5 ст. ложек панировочных сухарей
- 1 стакан сухого красного вина
- 1 ст. ложка уксуса
- петрушка
- душистый перец горошком
- лавровый лист
- соль по вкусу
Приготовление:
Мясо кролика слегка подсаливаем и укладываем в кастрюлю. Лук мелко рубим и обсыпаем мясо, заливаем вином с уксусом. Через 2 часа добавляем горячую воду и варим на умеренном огне. За 10 минут до окончания варки опускаем перец и лавровый лист. Мясо вынимаем и отделяем от костей, раскладываем по порциям, оставшийся соус процеживаем.
Панировочные сухари пассеруем со сливочным маслом в течение 5 минут и смешиваем с мелко нарезанной петрушкой. Посыпаем мясо и добавляем соус.
Приятного аппетита!