Рецепт Суп из шпината с макаронами

Фото Суп из шпината с макаронами
Ингредиенты:

  • 300 г. шпината
  • 20 г. зеленого лука
  • 80 г. макаронов
  • полстакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки тертого твердого сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Шпинат мелко шинкуем и припускаем, затем вливаем воду, солим и доводим до кипения. После закипания укладываем в кастрюлю мелко наломанные макароны, после чего варим до готовности макарон.

Когда макароны будут готовы, вливаем в кастрюлю молоко и снимаем с огня, после чего добавляем предварительно взбитое яйцо.

Перед подачей на стол в каждую тарелку сыпем тертый сыр и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Adblock
detector