Ингредиенты:
- 300 г. шпината
- 20 г. зеленого лука
- 80 г. макаронов
- полстакана молока
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки тертого твердого сыра
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Шпинат мелко шинкуем и припускаем, затем вливаем воду, солим и доводим до кипения. После закипания укладываем в кастрюлю мелко наломанные макароны, после чего варим до готовности макарон.
Когда макароны будут готовы, вливаем в кастрюлю молоко и снимаем с огня, после чего добавляем предварительно взбитое яйцо.
Перед подачей на стол в каждую тарелку сыпем тертый сыр и перец по вкусу.
Приятного аппетита!