Ингредиенты:
- 125 г. зеленой фасоли
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 репа
- 1 корень сельдерея
- 50 г. тонких макаронов
- 1 зубчик чеснока
- 50 г. сливочного масла
- 2 ст. ложки тертого твердого сыра
- соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль, морковь, репу, сельдерей и лук мелко нарезаем и опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне в течение 10 минут. Затем солим по вкусу, снимаем с огня и накрываем крышкой. В таком виде выдерживаем 5 минут, после чего снова ставим на огонь. Всыпаем в суп ломанный макароны и варим еще 10 минут, после чего снимаем с огня. Добавляем в суп тертый сыр, толченый чеснок и масло. К столу подаем с зеленью.
Приятного аппетита!