Рецепт Итальянский суп с фасолью

Фото Итальянский суп с фасольюИнгредиенты:

  • 125 г. зеленой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 репа
  • 1 корень сельдерея
  • 50 г. тонких макаронов
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г. сливочного масла
  • 2 ст. ложки тертого твердого сыра
  • соль по вкусу

Приготовление:
Фасоль, морковь, репу, сельдерей и лук мелко нарезаем и опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне в течение 10 минут. Затем солим по вкусу, снимаем с огня и накрываем крышкой. В таком виде выдерживаем 5 минут, после чего снова ставим на огонь. Всыпаем в суп ломанный макароны и варим еще 10 минут, после чего снимаем с огня. Добавляем в суп тертый сыр, толченый чеснок и масло. К столу подаем с зеленью.

Приятного аппетита!