Рецепт Сырный суп по-швейцарски

Фото Сырный суп по-швейцарскиИнгредиенты:

  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 8 ст. ложек тертого твердого сыра
  • полстакана сливок
  • полстакана молока
  • мясо-костный бульон
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Ломтики хлеба нарезаем кубиками и обжариваем на масле до образования легкой корочки. Затем добавляем мясной бульон и варим в течение 5 минут на медленном огне, вливаем сливки и молоко, доводим до кипения и добавляем тертый сыр, при этом постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу.

К столу подаем посыпав мелко нарезанной зеленью и с тостами.

Приятного аппетита!