Ингредиенты:
Упаковка слоеного дрожжевого теста
Кетчуп
Сыр
Сосиски – 5 штук
Очень небольшие затраты по времени получаются на этот рецепт, зато вкусно, и правда – пальчики оближешь!
Приготовление: Тесто раскатываем (не забывайте, что слоеное тесто раскатывается только в одном направлении – чтобы не нарушить слои). Смазываем кетчупом, посыпаем тертым сыром. Вдоль одного края выкладываем сосиски – одна к одной. Потом аккуратно заворачиваем сосиски в тесто – получается длинный рулет. Режем рулет на кусочки (примерно по 2 см), выкладываем на противень и – в теплое место, чтобы тесто подошло. Потом запекаем в предварительно разогретой духовке минут 15. И все готово!
По собственному опыту подскажу, что тесто в нижней части мини-пиццы лучше немножко склеить, а то в готовом виде кусочек сосиски может выпасть.