Ингредиенты: 500 г. мяса 80 г. смальца 5 луковиц 60 г. томатной пасты 3 зубчика чеснока 1 чайная ложка мелкого красного перца соль по вкусу Приготовление:Мясо режем кубиками…
Основные блюда (вторые блюда)
Рецепт Мясо жареное в сметане с луком
Ингредиенты: говядина репчатый лук сметана томатная паста отварной картофель зелень петрушки соль и перец Приготовление:Освобожденное от сухожилий мясо говядины нарезаем кусочками и хорошенько отбиваем. Затем солим, перчим и…
Рецепт Свинина по-венгерски
Ингредиенты: 500 г. постной свинины 3 луковицы тмин на кончике ножа 2 ст. ложки сливок 750 г. кислой капусты 3 ст. ложки томатной пасты растительное масло сахар соль…
Рецепт Рыба и рагу из овощей
Ингредиенты: 1 кг. рыбы 500 г. репчатого лука 100 г. моркови 30 г. петрушки 30 г. сельдерея 400 г. свежих помидоров 200 г. стручковой фасоли 500 г. растительного…
Рецепт Рыба запеченная в фольге с овощами
Ингредиенты: любая свежемороженая рыба морковь репчатый лук растительное масло лавровый лист зелень петрушки перец и соль по вкусу Приготовление: Рыбу чистим и потрошим, режем на куски, солим и…
Рецепт Рыба, фаршированная луком
Ингредиенты: любая свежемороженая рыба репчатый лук перец и специи растительное масло соль по вкусу Приготовление: Рыбу чистим и потрошим, оставляя голову в неприкосновенности. Лук нарезаем кольцами, добавляем перец…
Рецепт Кальмары в сметанном соусе
Ингредиенты: 500 г. кальмаров 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. муки 200 г. сметаны по 1 ст. л. масла и муки для соуса зелень соль по…