Имбирный лимонад – кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета! Ниже представлен простой рецепт его приготовления в домашних условиях.
Компоты
Рецепт Компот яблочный
Рецепт 1 Ингредиенты: яблоки, 1 л. воды, 200-300 г. сахара. Яблоки вымыть, крупные разрезать на дольки, мелкие на половинки или четвертинки, удалить сердцевину. Мелкие яблоки можно также консервировать…
Рецепт Компот грушевый
Рецепт 1 Ингредиенты: 1 л. воды, 200-500 г. сахара. Компот можно приготовить из целых или разрезанных плодов. Груши вымыть, бланшировать в растворе лимонной кислоты (1 г. на 1…
Рецепт Вишневый компот
Рецепт 1 1 л воды, 0,5—1 кг сахара. Плоды рассортировать по размерам и степени зрелости, отделить от плодоножек, промыть и уложить в подготовленные банки (при желании из вишни…
Рецепт Компот сливовый на зиму
Рецепт 1 Ингредиенты: 1 л. воды, 500 г. сахара. Сливы промыть, разрезать пополам, удалить косточки и сложить в банки. Залить охлажденным сиропом и пастеризовать от 20 минут (банки…
Рецепт Компот из малины или ежевики
Рецепт 1 — Компот из малины или ежевики Ингредиенты: 1 кг. малины или ежевики, 400 г. сахара, 150 мл. воды. Ягоды очистить, промыть в холодной воде и уложить…
Рецепт Компот из брусники с яблоками и грушами
1,5 кг. брусники, 1 кг. яблок, 1 кг. груш, ломтик лимона. Для сиропа: 1 л. воды, 650 г. сахара. Яблоки и груши очистить от кожицы, разрезать на четвертинки…
Рецепт Компот из яблок или груш с айвой японской
1 кг. яблок или груш, 4-6 плодов айвы. Для сиропа: 1 л. воды, 500 г. сахара. Плоды разрезать на дольки, удалить сердцевину, уложить в подготовленные банки и залить…
Рецепт Компот из малины и голубики
1 кг. малины, 500 г. голубики. Для сиропа: 1 л. воды, 1,5 кг. сахара. Подготовленную малину и голубику уложить в чистые банки и залить горячим сиропом. Стерилизовать пол-литровые…
Рецепт Компот из черноплодной рябины с яблоками, грушами и сливами
700 г. черноплодной рябины, 100 г. яблок, 100 г. груш, 100 г. слив. Для сиропа: 1 л. воды, 400 г. сахара. Ягоды черноплодной рябины бланшировать 1-3 минуты, охладить….