Творожное тесто-удивительное…Без яиц и разрыхлителя на глазах растет в духовке. Смотрится как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда – печь нужно побольше, улетает-мгновенно.
Ингредиенты:
- 300 г творога;
- 150 г мягкого масла;
- 1 стакан муки с верхом;
- 1 пачка ванильного сахара;
- 3 ст. л. сахара;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Размять творог с маслом,добавить муку.
- Тесто разделить на 3 части.
- Раскатать на равные прямоугольники.
- Соединить сахар с ванильным сахаром.
- Посыпать первый прямоугольник сахаром.
- Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
- Поверх – третий прямоугольник и посыпать сахаром.
- Слегка раскатать скалкой.
- Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и т. д.).
- Выложить на противень и выпекать при 175 градусах около 20 минут.