Простой способ насытить свой организм правильными белками и жирами.
Ингредиенты
- скумбрия – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- йогурт натуральный – 150 г;
- сок 1/2 лимона;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
- Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
- Луковицу очистить, натереть на мелкой терке.
- Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком.
- Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
- Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму
- Запекать 30 минут. За 10 минут до готовности пакет открыть. Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.