Рыба в шубе

Это просто объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы (к примеру, тилапии) – 6 шт.
● картофель – 7-8 шт.
● сыр – 70 г
● яичный белок – 2 шт.
● мука – 4-6 ст. л.
● соль, перец, специи
● масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Adblock
detector