Спагетти с грибами в сливочном соусе

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Сочные и аппетитные спагетти можно приготовить и в домашних условиях, добавьте ломтики душистых грибов, немного ароматного соуса и блюдо готово!

Ингредиенты:

  • спагетти – 200 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • сливки – 200 г;
  • сырок плавленный – 1 шт.;
  • лук репчатый -1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
  2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
  3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
  4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
  5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
  6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Adblock
detector