Удивительный диван из поролоновых шаров

Оригинальный проект «Daydreamer» дизайнеров Cheng-Tsung Feng и Kai-Ting Lin поражает своей новаторской идеей. Диван, если его можно так назвать, состоит из 49 шаров, выполненных из искусственного меха. Если расстегнуть замок-молнию, которой предусмотрительно оборудован каждый шар, внутри мы найдем поролон различной степени плотности.

Удивительный диван из поролоновых шаров

9 шаров, которые расположены по периметру дивана, наполнены поролоном с низкой степенью плотности. Остальные же 40 шаров, из которых состоит непосредственно диван, набиты поролоном с высокой степенью плотности.

Удивительный диван из поролоновых шаров

Шары соединены группами по три штуки, и между каждыми тремя есть пространство для одного из 9 шаров, расположенных по периметру. Это позволяет придавать дивану самые фантастические формы, стоит только заправить один или несколько из 9 шаров в пространство между любыми тремя.

Удивительный диван из поролоновых шаров

В разложенном состоянии, когда все из 9 шаров свободны, диван может уместить на себе до 7 взрослых человек. Уход за диваном не представляет особого труда, нужно всего лишь расстегнуть молнии на шарах и вынуть поролон. После этого диван можно постирать даже в стиральной машинке.